您现在的位置:首页>>第917期>>>第1版
区领导与港澳地区政协委员座谈

发布者:记者 焦婵娟 通讯员 何志冬 黄逸熹   发布日期:2017/3/2 10:27:00   文章浏览数:59
  本报讯(记者 焦婵娟 通讯员 何志冬 黄逸熹)2月27日下午,黄埔区、广州开发区领导与参加黄埔区政协一届三次会议的港澳地区政协委员座谈。市委常委、黄埔区委书记、管委会主任周亚伟,黄埔区区长、管委会常务副主任陈小华,黄埔区政协主席邓少敏参加座谈。
  黄埔区、广州开发区领导黄金持、陆小荣、陈建荣、刘翠芳、梁正华、黄一汉、宋建荣、崔幼文、赵同顺、周怡及区政协秘书长吴生旺出席会议。区政协副主席黄一汉主持会议。区政协港澳地区委员共70人参加会议。
  会议肯定了区政协港澳地区委员多年来热心家乡建设发展,采取不同的方式为黄埔区招商引资和扩大对外交流牵线搭桥,积极参与扶贫助困社会公益活动,为推动黄埔经济社会发展所作出的积极贡献。
  周亚伟在会上向港澳委员通报了2016年我区经济社会发展的情况,介绍了2017年我区招商引资的优惠政策和公共交通、配套设施等近期和远期建设发展计划,并感谢港澳委员对黄埔区、广州开发区作出的贡献。他希望港澳委员一如既往地支持黄埔区、广州开发区经济社会发展,并祝愿港澳委员在黄埔工作顺利、蒸蒸日上。
  陈小华表示,黄埔区、广州开发区取得的发展成就,离不开港澳委员的支持,希望今后能继续在港澳委员的关心和支持下再创佳绩。
  出席座谈会的区政协港澳地区委员表示,黄埔区、广州开发区刚刚出台的促进先进制造业、现代服务业、高新技术产业和总部经济发展的四个“黄金10条”鼓舞人心,振奋士气。今后,将认真履行政协委员职责,发挥自身优势,同心一致,积极推动黄埔与港澳地区之间的交流合作,为黄埔区、广州开发区加快推动广州国际科技创新枢纽核心区建设全面上水平献计出力。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司