您现在的位置:首页>>第917期>>>第1版
周亚伟会见中国铁建总裁庄尚标

发布者:黄埔区新闻中心 肖昆华   发布日期:2017/3/2 10:32:00   文章浏览数:122
  本报讯 2月27日晚,市委常委、黄埔区委书记、管委会主任周亚伟会见中国铁建股份公司总裁庄尚标一行。
  会见中,周亚伟介绍了我区经济社会发展情况。他表示,新春伊始,黄埔区、广州开发区连推多份“大礼包”,打出一套有力的惠企“组合拳”:四个“黄金10条”产业政策出台,固定资产投资超千亿,实施“5236”交通发展战略,围绕“广州国际科技创新枢纽核心区”的定位,黄埔区、广州开发区正全面提升城市的规划建设水平,希望中国铁建积极参与黄埔区、广州开发区基础设施建设。
  庄尚标表示,“中国铁建”与黄埔区、广州开发区保持着良好的合作关系,接下来,将充分发挥资金、技术和管理的优势,成立团队积极参与黄埔基础设施建设,为黄埔城市建设和经济社会持续健康发展作出贡献。(黄埔区新闻中心 肖昆华)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司