您现在的位置:首页>>第00015期>>>第2版
知识城软件转移 系列讲座第二期开讲

发布者:范卉蕾   发布日期:2018/11/27 9:21:00   文章浏览数:85
      黄埔新时代讯(范卉蕾)11月21日,2018年中新广州知识城软件转移系列讲座第二期在萝岗会议中心举行,区属各单位主要负责人参加讲座。
      本次讲座邀请新加坡前国会议员、政务部部长、第一任新中政府间合作项目“苏州工业园区”总裁、南洋理工大学南洋公共管理研究生院客座教授曾士生,以“社区创新治理与建设”为主题作专题演讲,并与观众现场问答、交流互动。此次讲座旨在通过与新加坡的专家学者进行双向交流,帮助我区在完善社会治理体系、打造共建共治共享社会治理新格局方面,借鉴新加坡的成功经验与做法。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司