您现在的位置:首页>>第00016期>>>第2版
黄埔区全民终身学习 活动周启动

发布者:焦婵娟   发布日期:2018/11/29 9:32:00   文章浏览数:216
      黄埔区新时代讯(焦婵娟) 11月28日,由区教育局、区文广新局主办,黄埔区图书馆、黄埔社区学院承办的黄埔区2018年全民终身学习活动周在区图书馆启动。区委常委、宣传部部长李雪枝,副区长梁正华,区教育局局长张建武及区教育局、文广新局、图书馆、社区学院等30多个单位的领导和近400名市民群众参加了活动。
      此次活动周的主题为“服务国家重大战略,推动全民终身学习”,活动分为启动仪式、文艺节目展演、社区教育成果展示及全民终身学习互动三个环节,并为区图书馆评选出的10位“读书达人”颁发了证书和奖品。
      梁正华在致辞中表示,“全民终身学习活动周”是我区的品牌活动,希望大力宣传全民终身学习理念,广泛动员更多市民积极参与到学习型城市创建中来,共同提升全区市民的整体文明水平,为建设富强、文明、和谐的黄埔区贡献自己的一份力量。
      据悉,近年来黄埔区切实推进全民终身学习教育,努力增强全区整体文明素质。2013年,黄埔区被评为“全国社区教育实验区”。2016年,夏港街、永和街被评为“全国社区教育示范街”,黄埔区少年宫被评为“全国社区教育标兵单位”。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司