您现在的位置:首页>>第00017期>>>第3版
区第一届运动会闭幕
历时3个多月,近万人参加

发布者:体育局   发布日期:2018/12/4 9:30:00   文章浏览数:166
  黄埔新时代讯 11月27日,全区第一届运动会闭幕式在黄埔体育馆举行。本届运动会为期三个多月,共有96个代表队近10000名职工群众参与了10个大项的角逐。在组委会的精心组织下,赛事高潮迭起、井然有序,是我区比赛项目最多、参赛人数最多、竞技水平更高的一次体育盛会。
  闭幕式上,嘉宾为获得机关事业单位组、街镇组、企业组团体总分奖、优秀组织奖、体育道德风尚奖的各个单位颁奖。
  区体育局相关负责人表示,全体运动员在参赛过程中表现了团结奋进、攻坚克难、勇于争先、敢于胜利的精神,激励我们更加勇往直前地做好黄埔的各项建设工作。今后,我们要始终将体育事业作为民生大事来抓,推动体育工作再上新台阶。
(体育局)


编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司