您现在的位置:首页>>第00026期>>>第1版
传达学习贯彻中央政治局民主生活会精神
周亚伟主持区委常委会开发区党工委会议

发布者:肖昆华 通讯员 黄开宗   发布日期:2019/1/8 8:47:00   文章浏览数:290
      黄埔新时代讯(肖昆华 通讯员 黄开宗) 1月7日,市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持召开黄埔区委常委会、广州开发区党工委会议,传达学习贯彻中央政治局民主生活会精神,研究部署我区贯彻落实工作。
      会议指出,中央政治局民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,彰显了“打铁必须自身硬”的思想自觉、行动自觉和党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,为全党立了标杆、作了示范。
      会议强调,新的一年里,区委、党工委要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,狠抓工作落实,善于攻坚克难,创造性地推进各项工作。一要强化理论武装。区委、党工委班子成员要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把总书记重要讲话精神学习好领会好贯彻好,以抓工作落实体现忠诚老实,以解决问题体现责任担当。二要强化班子建设。把民主集中制的优势变成政治优势、组织优势、制度优势、工作优势。深入开展纠正“四风”和作风纪律整治,不能搞成“半拉子工程”,更不能搞形式走过场。区委、党工委领导班子成员要以身作则、率先垂范,为全区党员干部立好标杆、作好表率。三要狠抓工作落实。区委、党工委要带头贯彻落实中央、省委和市委决策部署,贯彻新发展理念,更加勇于担当作为,增强忧患意识,坚持底线思维,积极应对新形势新挑战,以只争朝夕、夙夜在公的精神履行好党和人民赋予的政治责任,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在黄埔区、广州开发区落地生根、结出丰硕成果。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司