您现在的位置:首页>>第00026期>>>第2版
陈小华调研企业

发布者:范卉蕾 徐洁芹   发布日期:2019/1/8 8:54:00   文章浏览数:159
       黄埔新时代讯(范卉蕾 徐洁芹)2018年 12月26日,区长、管委会常务副主任陈小华带队到广州曼克维通信科技有限公司、广州申威新材料科技有限公司、广州黑格智造信息科技有限公司、广州麦仑信息科技有限公司、乐金显示(广州)有限公司走访调研,实地了解企业生产经营情况和存在的困难。
       调研中,陈小华参观了企业车间、工地现场,并与企业相关负责人座谈。陈小华表示,来走访调研企业,目的就是畅通企业与政府沟通交流的渠道,设法解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。对企业反映的问题,区委、区政府一定会从关心支持企业发展的角度,认真研究解决,希望企业遇到困难主动和政府交流沟通,在今后的发展中继续加大研发投入,积极拓宽市场,认真了解并用足用好国家、省、市和区的相关扶持政策,全力做大做强,推动经济高质量发展。同时,在企业项目建设过程中,要做好安全监管工作,把安全生产工作做得更扎实、更到位。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司