您现在的位置:首页>>第00026期>>>第2版
区领导慰问海军广州舰

发布者:焦婵娟   发布日期:2019/1/8 8:54:00   文章浏览数:92
      黄埔新时代讯(焦婵娟) 2018年12月27日,开发区管委会副主任黄东带慰问团赴湛江市走访慰问海军广州舰全体官兵,并与海军91526部队政治工作部主任钱春燕、海军广州舰政治委员尹泽光等官兵代表交流座谈。
      黄东表示,作为“广州舰”的共建单位和第二故乡,我们深深为英雄子弟兵感到无尚光荣和自豪。我区成绩的取得,离不开人民军队保家卫国所创造的和平环境,离不开全舰官兵长期以来的关心和支持。黄埔区委、区政府一直高度重视双拥共建工作,今后,我区将继续加强与广州舰的共建联系,大力支持部队“军改”等各项工作,为推进国防后备力量建设和提升部队战斗力贡献力量。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司