您现在的位置:首页>>第00026期>>>第6版
“链”上咖啡

发布者:本版文图/区摄协 廖志远   发布日期:2019/1/8 9:09:00   文章浏览数:96

吧台


入口


调配


小憩


出品


     “这里是我们工余休闲的好去处。”在位于广州香雪国际公寓的链咖啡,一位韩国客人如是说道。

     广州香雪国际公寓是区委区政府招商引资和服务人才的重要配套单位。为了更好地满足区内高层次人才的需要,配合区委区政府“打造良好的营商环境”的相关政策,增加客户的配套选择,链咖啡应运而生,旨在搭建一个商务洽谈、交流分享、休闲娱乐的平台。这也是我区首个和区块链“接轨”的咖啡空间。 
      链咖啡负责人表示,该咖啡馆专注于意式咖啡、经典茶饮,将以优质的原材料、精湛的冲泡咖啡技巧和细心的服务,去照顾好每一位客户。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司