您现在的位置:首页>>第00027期>>>第2版
“推动经济高质量发展”读书沙龙举行

发布者:李建均 通讯员 李想 钟晓婷   发布日期:2019/1/10 9:15:00   文章浏览数:92
      黄埔新时代讯(李建均 通讯员 李想 钟晓婷) 2018年12月28日下午,市直机关工委、区直机关党工委在区创新基地黄埔图书馆分馆联合举办“推动经济高质量发展”读书沙龙活动。广州市直机关工委书记江咏川,黄埔区委常委、组织部部长符华胜出席活动。
      活动中,大家畅所欲言,纷纷表达了对推动我区经济高质量发展、吸引人才资源“到黄埔去”、“来广州开发区”的展望及期盼。区发展改革局、区科技创新局、中新广州知识城合作事务办优秀青年党员干部分享读书心得,围绕“聚焦中小企业,推动经济高质量发展”作主题发言,针对实体经济转型升级、科技创新、优化营商环境等方面谋划发展举措,为黄埔区广州开发区争当高质量发展的排头兵、示范区进言献策。民营企业家代表围绕企业运营谈如何高质量发展。
      江咏川充分肯定了本次专题读书沙龙活动,并强调区直机关党工委要继续深化学习活动,以改革开放40周年为新起点,认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,不断加强党的领导和党的建设,把政治建设摆在首位,引导机关党员干部把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,为推动经济高质量发展提供坚强政治保证。
      本次读书沙龙活动由区直机关党工委书记张慧主持,市直机关工委相关领导、市相关部门领导、区直机关直属党组织优秀青年党员干部、广州视源电子科技股份有限公司、广州明珞汽车装备有限公司及广州迈普再生医学科技有限公司代表近百人参加活动。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司