您现在的位置:首页>>第00027期>>>第3版
科学城园区 “两新”组织党委成立
政企联建新模式见成效

发布者:黄埔文化集团   发布日期:2019/1/10 9:19:00   文章浏览数:107
  黄埔新时代讯 日前,来自科学城园区“两新”组织(新经济组织和新社会组织)的30名党代表在位于广州科技创新基地内的联和街党群服务中心齐聚一堂,广州科学城园区“两新”组织第一次党员代表大会在这里隆重举行,选举产生了第一届园区“两新”组织党委会。科学城“两新”组织党委的成立,将进一步加强和深化园区党的建设,提升基层党建工作水平,推进党建工作向基层延伸,提升“两新”组织党建引领水平。
  成立大会上,区委常委、组织部部长符华胜祝贺园区“两新”组织党委的成立,并强调党委要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,带领园区党组织认真学习贯彻党的十九精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,贯彻落实中央和省、市、区委关于加强“两新”组织党建工作的有关精神和要求,扎扎实实推进党的建设在园区全覆盖,通过党的建设引领、推进园区各项事业更好更快发展。
  当天,科学城“两新”组织党委召开第一次委员会会议,选举产生党委书记、副书记等。联和街党工委书记黎信坤当选园区“两新”组织党委书记。
  据了解,今年下半年,联和街党工委采取街企联建新模式,与区内国企黄埔文化集团深入推进“红色联和,筑梦科城”党群服务。科学城“两新”组织党委成立后,双方将在园区大力推进“两新”组织党建“六大行动”,开展调研摸查、党群培训、咨询指导、创新创业、科城志愿者、群团之家、团队精神、智慧党建等“八大服务”,努力把联和街的“两新”组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。        (黄埔文化集团)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司