您现在的位置:首页>>第00027期>>>第5版
归谷科技园C1栋封顶

发布者:归谷科技园   发布日期:2019/1/10 9:26:00   文章浏览数:308

填土封顶


      黄埔新时代讯 近日,广州归谷科技园C1栋在项目施工现场正式封顶。项目承建单位广东省二建、相关协作单位负责人,归谷科技园总裁范群,美国硅谷科技协会理事陈惜吟等参加了封顶仪式。

      自2017年3月27日归谷科技园工程奠基开工以来,经过广东省二建的艰苦奋战,完成了主体结构面积超过18万平方米,迎来了C1栋工程主体结构封顶。
      嘉宾们现场一起拿起金铲,填上最后一铲混凝土,共同见证归谷科技园C1栋封顶。
      范群在致辞时表示,希望归谷全体员工继续保持主体工程建设的激情,秉承“开拓奋进、求实创新、追求卓越”的企业精神,在建筑质量、节能环保、新材料、新技术应用等方面引领行业,缔造精品,把C1栋主体结构封顶当作新的起点,全力以赴打造海归创新创业孵化加速器,智立科技,筑梦未来。
      归谷科技园C1栋主体结构封顶,标志着园区建设阶段性工作的实现了关键一步,未来将在外墙、内部空间进行装修装饰、机电安装等后续工程,并在智慧园区管理等方面继续不懈努力,将园区真正打造成为“海归创新创业梦之谷”。
(归谷科技园)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司