您现在的位置:首页>>第00028期>>>第2版
荔湾区党政 代表团考察我区

发布者:肖昆华   发布日期:2019/1/15 9:22:00   文章浏览数:129
      黄埔新时代讯(肖昆华) 1月11日,荔湾区党政代表团就招商引资等相关工作到我区考察学习。市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟与荔湾区委书记陈小华座谈,区领导谭明鹤、李雪枝、陈建荣、冼银崧、符华胜、陈娟、魏华、徐红怡、洪谦、赵同顺出席座谈会。
      陈小华一行先后来到励丰文化、广东乐源数字、视源电子、乐金显示等园区、企业实地考察学习。大家边看、边听、边思、边议,无不为我区又好又快的经济发展、日新月异的城市面貌、全面发展的良好局面、干事创业的浓厚氛围所感染,并表示将认真学习借鉴黄埔区、开发区的好经验、好做法,为加快荔湾经济社会发展作出新的更大贡献。
      座谈会上,周亚伟从抓改革抓创新、抓落实抓服务、抓党建抓作风六个方面介绍了我区工作经验。周亚伟表示,荔湾区、黄埔区同饮一瓢珠江水,同吃一口海丝饭,有深厚的缘分。希望未来两区能够在中新广州知识城、粤港澳大湾区建设等方面精诚合作,携手共进,共同写下辉煌篇章。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司