您现在的位置:首页>>第00031期>>>第1版
传达学习中纪委十九届三次全会精神
区委常委会开发区党工委会议

发布者:范卉蕾 通讯员 黄开宗   发布日期:2019/1/24 9:08:00   文章浏览数:134
       黄埔新时代讯(范卉蕾 通讯员 黄开宗)1月22日上午,市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持召开黄埔区委常委会、广州开发区党工委会议,传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神,部署贯彻落实工作。
      会议强调,要加强党的政治建设,保证全党集中统一、令行禁止。全区各级各部门要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,认真学习十九届中纪委三次全会和十二届省纪委四次全会精神,结合实际坚决贯彻落实,坚决防止和纠正一切偏离“两个维护”的错误言行,杜绝“七个有之”,践行“五个必须”,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。
      会议强调,要锻造担当作为的过硬作风,狠抓推进落实。从讲政治的高度坚决反对形式主义、官僚主义,深入整治“门好进事难办、表态多调门高、行动少落实差”以及铺张浪费、形象工程等现象,不折不扣抓好落实。按照市委、区委党工委工作部署,拿出应对当前错综复杂形势、能有力推动改革发展和让群众受益的硬招实招,积极有为、积极作为,全面完成今年经济社会发展主要目标任务。
      会议强调,要认真组织一届区纪委五次全会工作,区纪委要精心做好纪委全会的组织安排,扎实认真做好每个环节的工作,其他部门要积极配合、严格遵守工作纪律。区纪委、区委组织部要加快推动区委巡察、街镇纪检组织建设工作,拿出改革创新的锐气,尽快破解瓶颈,尽快到位。
      会议还审议并原则通过了中国共产党广州市黄埔区第一届纪律检查委员会第五次全体会议暨广州开发区2019年度党风廉政建设工作会议的工作方案和工作报告。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司