您现在的位置:首页>>第00031期>>>第1版
周亚伟慰问困难党员职工

发布者:肖昆华 区委老干部局   发布日期:2019/1/24 9:09:00   文章浏览数:171
      黄埔新时代讯(肖昆华)新春佳节将至,1月22日下午,市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟带队开展节前慰问活动,先后到联和街黄陂社区慰问困难党员朱涉刚和温社妹,到区环卫美化服务中心慰问基层困难职工范永华,到泉叔阳光工作室慰问“中国好人”、“广州市道德模范”李桂泉,送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春问候和祝福。区领导李雪枝、符华胜、牛穗生、洪谦参加慰问活动。

      周亚伟一行先后走访慰问了困难党员朱涉刚、温社妹。“你们家里很干净整洁,生活还可以吗?你们放心,下一步我们将推进三旧改造,继续把环境改造好,提升集体收入。”每到一处,周亚伟都坐下来与困难群众拉家常,询问他们的家庭收入状况,了解他们的实际困难。周亚伟要求,各级各部门要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法切实解决好困难群众的生产生活问题,帮助他们摆脱困境。周亚伟代表区委、区政府把慰问物资送到群众手中,祝愿他们过一个祥和愉快的春节。

       在区环卫美化服务中心,周亚伟慰问了基层困难职工范永华,详细询问她的工作和家庭情况,并详细了解了区环卫美化服务中心的节假日运作情况、环卫工人福利待遇等情况。周亚伟对环卫工人的辛勤劳动表示赞赏,肯定了他们坚守岗位,为城市的干净整洁和创文、创卫工作做出的贡献,并向他们送去亲切的问候和节日祝福。
       随后,周亚伟一行来到李桂泉的好人工作室,送去慰问金、春联等慰问品,并与他亲切交谈,详细了解了泉叔阳光工作室的运营情况。得知在李桂泉的带动下,他身边的人也渐渐加入到志愿服务的大家庭,现在已有38名亲属参与到志愿服务中。目前,泉叔阳光工作室已有4000多名注册志愿者,其中4名志愿者还获得了“广州好人”荣誉称号,周亚伟为李桂泉的志愿服务精神点赞,希望他继续弘扬无私奉献精神,志愿服务工作更出新出彩,发挥引领示范作用,引导社会向上向善风气。



看望离休干部

       又讯 1月23日上午,周亚伟带队走访慰问副省级离休干部缪恩禄和雷宇同志,亲切询问他们的身体状况和生活情况,向老领导通报了我区2018年经济社会发展情况,感谢他们为党的事业做出的贡献,并致以新春的问候和祝福。区领导谭明鹤、洪谦参加慰问活动。(区委老干部局)


编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司