您现在的位置:首页>>第00032期>>>第1版
区民主恳谈会倾听各界代表意见建议

发布者:钟飞兴   发布日期:2019/1/29 9:07:00   文章浏览数:138
       黄埔新时代讯(钟飞兴) 1月24日下午,我区召开2019年民主恳谈会,听取民主党派、无党派、新的社会阶层、黄埔欧美同学会、工商联代表人士对我区经济社会创新发展的意见和建议。市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟出席恳谈会并讲话,开发区党工委副书记谭明鹤作2018年度区情报告,区委常委、区委统战部部长黄金持主持会议。
       座谈会上,区各民主党派主委、工商联主席、无党派代表人士、新的社会阶层代表人士、黄埔欧美同学会代表人士围绕学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、黄埔区一届五次会议暨广州开发区党工委2019年第一次工作会议精神,围绕黄埔区经济社会创新发展,向区委提出意见和建议。
       周亚伟代表中共黄埔区委对各民主党派、工商联和无党派人士对区委区政府工作的理解和支持表示感谢,对大家围绕主题,科学选题、深入调研,找准问题和发力点,提出很有见地的意见建议给予充分肯定,要求有关部门认真研究吸纳,把调研成果转化为工作举措,并及时反馈落实情况。
       周亚伟强调,各民主党派、工商联和无党派人士要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,巩固团结合作的共同思想政治基础。以改革开放40周年为新起点,围绕实现老城市新活力,着力在综合城市功能、城市文化综合实力、现代化国际化营商环境方面出新出彩,充分发挥联系广泛、人才荟萃、智力密集等优势,进一步凝聚共识、汇聚智慧、集聚力量。着力加强自身建设,不断提升政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力,为推进新时代我区统一战线和多党合作事业发展提供有力支撑。区委区政府将一如既往为各民主党派、工商联和无党派人士开展工作和发挥作用创造良好条件。
      区领导刘翠芳、梁正华、洪谦、崔幼文、赵同顺、周怡参加会议。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司