您现在的位置:首页>>第00032期>>>第2版
周亚伟慰问高层次人才

发布者:焦婵娟 徐洁芹 环保局   发布日期:2019/1/29 9:15:00   文章浏览数:184
      黄埔新时代讯(焦婵娟) 1月23日下午,市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟带队调研广州禾信分析仪器股份有限公司,并慰问高层次人才周振。区领导符华胜、洪谦参加。

      周亚伟参观了禾信公司,了解公司新年发展计划,向周振等区内高层次人才表示节日的慰问。在座谈中,周亚伟说,去年10月,习近平总书记视察广东,对民营企业提出了殷殷嘱托,期望科学城五年要有大变化。我区将全力支持企业发展,希望禾信公司上下深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,在学好弄通、做实上下功夫。加大创新力度,做大做优做强。加大加快与香港澳门地区的合作,利用好建设粤港澳大湾区的各类优势,加快建设研发总部、创新中心。同时,注重企业党建,想方设法吸引人才,建立充满激情的研发和管理团队。


报道链接——


◎1月22日下午,区委常委、常务副区长冼银崧带队开展新春慰问活动,先后走访了广州佰聆数据股份有限公司、广州华睿光电材料有限公司、广州市华德工业有限公司,实地参观企业研发部及生产车间,了解企业生产经营情况及需求,并向企业高层次人才杨钊、潘君友、谭甲辉、黄宏等致以节日的问候和祝福。 (徐洁芹)


◎1月14日下午,管委会副主任严志明带队开展新春慰问活动,先后走访了广州市恒诺康医药科技有限公司、广东国盛科技股份有限公司,慰问了张健存博士等6名高层次人才,宣传介绍了我区生物医药、科技创新和人才方面的政策。严志明表示,将积极协调相关部门解决企业发展过程中遇到的危废处置难等生态环保方面存在的困难和问题。 (环保局)


编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司