您现在的位置:首页>>第00033期>>>第2版
区派驻第一书记 工作座谈会举行

发布者:通讯员 刘杨   发布日期:2019/1/31 8:56:00   文章浏览数:199
      黄埔新时代讯 1月28日,黄埔区派驻第一书记工作座谈会在九龙镇莲塘村召开。区委常委、组织部部长符华胜,九龙镇相关领导和全区36名驻村(社区)第一书记参加会议。
      符华胜作总结讲话时,肯定了第一书记的工作,要求全体第一书记切实提高政治站位,提高工作标准和质量,牢固树立以人民为中心的发展理念,在八个方面做好表率:一做讲政治、守规矩的表率;二做敢于担当、勇于作为的表率;三做树立正气、维护团结的表率;四做密切联系、服务群众的表率;五做积极工作、狠抓落实的表率;六做开拓进取、创先争优的表率;七做高标准、严要求的表率;八做艰苦奋斗、锻造提高的表率。 (通讯员 刘杨)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司