您现在的位置:首页>>第00033期>>>第6版
年味浓了

发布者:本版图/廖志远 邓志伸 李建均   发布日期:2019/1/31 9:07:00   文章浏览数:109

外来务工人员春晚


舞狮

包饺子


买年桔


迎春花市


      看春晚,包饺子,买年花……年味越来越浓了。

      过去的一年,我区交出亮眼成绩单:在全国219家国家级经开区中综合考评高居第二,科技创新排名第一。这两项排名均比2017年的排名提升1位,科技创新排名首次位居全国第一。在其他领域的考核评价中,产业基础、利用外资、对外贸易等指标多数位居前三。
      骄人成绩的背后,是无数平凡人的默默奉献和努力。欢欢喜喜过个平安吉祥年,让我们积蓄能量,来年再出发。

本版图/廖志远 邓志伸 李建均

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司