您现在的位置:首页>>第00034期>>>第1版
加强对台联络交往 扎实做好对台工作
周亚伟在区委常委会开发区党工委会议上强调

发布者:范卉蕾 通讯员 黄开宗   发布日期:2019/2/12 9:57:00   文章浏览数:183
      黄埔新时代讯(范卉蕾 通讯员 黄开宗) 2月2日上午,市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持召开区委常委会、开发区党工委会议,传达学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,听取我区对台工作情况汇报,部署贯彻落实工作。
      周亚伟强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央对台大政方针,扎实做好对台工作。
      周亚伟强调,要加强对台联络交往,为推动两岸关系和平发展、祖国和平统一发挥积极作用、贡献黄埔力量。要利用好“黄埔军校”金字招牌,牢牢抓住意识形态的主导权,在台商、台胞、台青、台生中开展广泛的宣传宣讲活动。要深化对台交流合作,鼓励支持台湾青年来穗学习、交流、实习、就业、创业、生活。要进一步优化“亲商、安商、富商”投资环境,做好对台引智引技引资工作,大力扶持和鼓励台企转型升级、创新发展、增资扩产,为台企台商提供高效便捷精准的管理和服务。
      周亚伟强调,要加强党的领导,全面提升对台工作水平。要切实解决对台工作遇到的困难,打造高素质对台干部队伍,确保对台工作有人做、有人抓、有人管。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司