您现在的位置:首页>>第00034期>>>第2版
慰问玉岩中学新疆班教师

发布者:钟飞兴   发布日期:2019/2/12 10:09:00   文章浏览数:153
      黄埔新时代讯(钟飞兴) 1月31日下午,区委常委、宣传部部长李雪枝走访慰问玉岩中学新疆班主任冯蔚清老师,了解新疆班教育教学情况,送去节日祝福和新春问候。
      据悉,冯蔚清是广东省正高级教师,2018年9月获得“广州好人”荣誉称号,在玉岩中学已工作12年,系英语学科教师。在她的帮助下,新疆班的学生英语成绩由原来第一次月考62分提升到期末五区联考89.6分。新疆班的九科总分也由第一学期的年级第16名上升到年级第10名,有7科成绩超越了平行班,为维护和促进民族团结贡献了力量。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司