您现在的位置:首页>>第00034期>>>第2版
慰问红十字会医院和环美中心

发布者:肖昆华   发布日期:2019/2/12 10:09:00   文章浏览数:131
      黄埔新时代讯(肖昆华) 2月3日上午,副区长梁正华带队前往萝岗红十字会医院和区环卫美化服务中心慰问春节期间坚守岗位的干部职工,向他们送上春节的问候和美好的祝愿。
      在红十字会医院,梁正华向医护人员送去了春节的问候。他说,广大医护人员坚守工作岗位,为千家万户的健康和团圆付出了辛勤的劳动,希望医院认真做好节日期间的值班安排,广大医务工作者继续发扬“医者仁心”的奉献精神,努力为人民群众提供便利、优质的医疗服务。
      在区环卫美化服务中心,梁正华向环卫工人拜年,详细了解了环卫工人的工作、生活和家庭情况,感谢他们为城市的整洁、干净做出的贡献,并要求主管部门做好后勤保障工作,为春节期间坚守岗位的干部职工创造良好的工作和生活条件。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司