您现在的位置:首页>>第00034期>>>第2版
2018“黄马”总结会召开

发布者:范卉蕾   发布日期:2019/2/12 10:09:00   文章浏览数:115
      黄埔新时代讯(范卉蕾) 1月31日下午,我区召开总结会,总结交流2018年12月23日举办的2018广州黄埔马拉松赛事经验。区委常委、常务副区长冼银崧出席会议并讲话,副区长梁正华主持会议。
      冼银崧指出,2018黄埔马拉松赛是我区在习近平总书记视察科学城后举办的首个大型活动,是献礼改革开放40周年的重要赛事。赛事筹划品质高、创新特色亮点多、合力保障力度大,向全国、全世界展示了一个气象万千的新黄埔,取得了很好的经济社会综合效益。
会议强调,要进一步提升“黄马”品牌影响力,在新一轮高质量发展中抢占先机。要发挥“黄马”品牌吸引力,发挥重大活动对城市建设的牵引带动,做到办一次“黄马”,就带动一波发展;进一步提升“黄马”赛事组织力,不断提高办赛水平。要在细节上下功夫,在创新上下功夫,在惠民上下功夫,今年的“黄马”要充分对接粤港澳大湾区建设,精心设计比赛线路,加大宣传力度,释放更多民生温度,推动新时代黄埔马拉松出新出彩。要进一步提升黄埔精神感染力,不断激发干部干事创业的热情。各部门要把举办马拉松赛激发的干劲和热情,转化为推动经济社会发展的强大动力,继续打硬仗、啃硬骨头,在工作中创造高质量发展新的更大奇迹,为今年黄埔马拉松赛打下更加坚实的基础。
      会上,区教育(体育)局汇报了本次马拉松赛事总体工作情况,区建设局、中体公司、广州港黄埔港务分公司等3家单位对本次赛事各方面工作执行情况及取得的经验、存在的不足等进行发言讨论。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司