您现在的位置:首页>>第00034期>>>第3版
知识城皇家丽肿瘤医院封顶
将填补国内高端肿瘤医疗空白

发布者:卫计局   发布日期:2019/2/12 10:13:00   文章浏览数:1151

医院大楼



       黄埔新时代讯 日前,广州皇家丽肿瘤医院(一期)项目封顶仪式在中新知识城项目现场举行。该医院作为我区高端医疗项目综合体中备受瞩目的亮点工程,将建设成为知识城肿瘤医疗集聚基地的重要支持平台,打造肿瘤医疗高端品牌的行业标杆。

       据了解,作为广东省现代产业500强项目之一,广州皇家丽肿瘤医院秉承全球健康医疗行业先进理念,由中外知名设计团队精心设计,与中山大学肿瘤防治中心紧密合作,是中新知识城生命健康和医疗器械产业重点项目——肿瘤医疗集聚基地项目的重要建设内容。
       项目动工以来,皇家丽项目公司及施工单位日夜奋战,终于在2019新年伊始顺利封顶。该院院长姜文奇在致辞中表示,皇家丽肿瘤医院将依托中山大学肿瘤防治中心的强大医疗技术和人才优势,整合国内外优秀医疗专家、国际化管理团队和先进设备资源,以良好的患者体验为服务特色,致力于成为世界一流的医疗目的地。医院将以此次封顶为新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取的皇家丽人精神,齐心协力打造一个肿瘤医疗高端品牌的行业标杆。  
  皇家丽肿瘤医院总建筑面积为10.6万平方米,按照国际医疗卫生机构认证联合委员会的医院评审标准设计和建设。前期开放病床200余张,设计有一房一厅、二房一厅、三房一厅和空中别墅等规格,以满足患者的个体化需求。同时开展高端体检平台和康复中心,将多学科会诊机制引入到临床诊疗和健康体检中,开展具有先进理念的肿瘤治疗以及具有世界领先水平的临床研究,将填补国内高端肿瘤医疗的空白。
(卫计局)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司