您现在的位置:首页>>第00034期>>>第4版
争做最美追梦人

发布者:夏港街   发布日期:2019/2/12 10:21:00   文章浏览数:67

颁奖现场


  黄埔新时代讯 习近平总书记在2019年新年贺词中勉励全国人民做一个追梦人。为弘扬积极正面的“追梦”形象,传递社会正能量,1月29日,夏港街举办2018年最美夏港追梦人颁奖典礼,辖内企业、居民代表约300人共聚一堂,共同学习夏港最美追梦人优秀事迹。

  在此次夏港最美追梦人选拔中,通过他人推荐、单位审核的方式,共评出6名“2018夏港最美追梦人”。这6人虽然年龄不同、行业不同、岗位不同,但他们用平凡简单的行动、自己力所能及的善举,为社会传递正能量,成就最美夏港风景。
  颁奖典礼通过播放“最美夏港追梦人”短片、宣读颁奖词、颁发命名证书和奖杯的方式,让在场观众体会到作为最美夏港追梦人的自豪和荣耀,激发奋发向上、乐于助人的精神。
  街党工委书记栗量表示,夏港最美追梦人活动要一直延续下去,追梦人要一直奔跑下去,鼓励大家争做最美夏港追梦人,让社会正能量更强劲,主旋律更高昂!
(夏港街)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司