您现在的位置:首页>>第00034期>>>第7版
您的西藏百科 全书式小说上线

发布者:来源:黄埔书院   发布日期:2019/2/12 10:38:00   文章浏览数:69
《藏地密码》  何马 等著

1 书籍导读
      读过《藏地密码》,你就会发现原来西藏比您所知道的更加神秘,更加有魅力。
      比藏獒更凶狠的动物是什么?
      为什么丛林中原始部落的祭祀方式与西藏民间的祭祀方式如此神似?
      通往圣地香格里拉的秘密通道是否就在布达拉宫的下面?
      苏联专家为什么在新中国成立之初组建一支特殊的专家团前后五次深入西藏?
      希特勒为什么曾于1938年和1943年两次下令,派希姆莱团队两次深入西藏?帕巴拉神庙是否真的存在?
      《藏地密码》被广大读者誉为“一部关于西藏的百科全书式小说”,世界上迄今为止唯一一部追寻藏传佛教及西藏千年隐秘历史真相的探险巨著。
      从书中,还可以了解到古格地下倒悬空寺、极乐之地香格里拉,以及史上突然消失的无尽佛教珍宝的去向之谜……
      通过《藏地密码》,让您与西藏这一千年来所有最最最隐秘的故事和传说逐一相遇。

2 作者简介
      何马,畅销书作家,四川内江人,在沱江边长大。其父早年曾援藏,故其从小便向往西藏。
      2008年出版大型长篇小说《藏地密码》,立即引发海内外热议,畅销至今。        (来源:黄埔书院)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司