您现在的位置:首页>>第00035期>>>第6版
2019年区政府投资 拟建重大项目公示

发布者:   发布日期:2019/2/14 9:37:00   文章浏览数:323
      一、项目名称:天鹿南路(广汕公路-康平路)道路及排水系统升级改造工程
      二、申报单位:区建设局
      三、建设单位:区建管中心
      四、建设地点:本项目位于联和街,天鹿南路(广汕公路-康平路)路段。
      五、建设规模及内容:实施天鹿南路(广汕公路-康平路)全长约5.3公里道路升级改造。主要建设内容为对机动车道刨铺4公分沥青(约13万平方米)以及局部机动车道病害处理(约5.4万平方米,含管线开挖),全线排水系统改造,更换花岗岩路缘石,改造雨水口、升级井盖、完善标志标线指路系统和栏杆等。包括道路、交通、排水工程等。
      六、建设意义及项目功能:按《关于研究开创大道等新一批升级改造项目建设的会议纪要》(工作会议纪要第九十八期)及《关于调研区内道路交通基础设施建设的纪要》(会议纪要〔2017〕47号)等文件精神,项目建设对完善区域路网、提高交通服务能力、改善城市环境、解决道路病害及水浸问题有积极的作用,也是方便周边居民、企业出行的需要。项目建设是必要的。
      七、总投资及资金来源:项目总投资15286万元,全部由财政资金解决。
      八、项目招投标方式:项目勘察、设计、建筑工程、安装工程、监理、重要设备、重要材料的招标范围为全部招标、招标组织形式为委托招标、招标方式为公开招标。
    (欢迎社会各界于2月1日-2月21日通过以下方式提出意见或建议)
     工作监督电话:王   维 82111526
                          王文志 82111921
     工作监督邮箱:fgjjhc@hp.gov.cn

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司