您现在的位置:首页>>第00036期>>>第4版
知识城集团加快推进重点项目

发布者:知识城集团   发布日期:2019/2/19 10:00:00   文章浏览数:207
  黄埔新时代讯 近日,知识城集团召开专题会议,研究重点项目建设及运营情况。会议强调,新的一年,集团全体员工要始终贯彻区委区政府的重要指示,以不忘初心、牢记使命、闻鸡起舞、日夜兼程、勇立潮头、奋勇搏击的作风,落实好2019年部署的每一项工作任务。
  会议分别听取了资产管理部关于绿地公寓装修进展及相关情况的汇报,中方公司关于知识城大厦、知识城广场等项目建设节点计划及销售计划的汇报,智成公司关于智成邻里中心建设、招商进度(含超市招商情况)及销售计划的汇报,商竣公司关于重点征拆项目、三标段等重点项目进展及节点计划的汇报,并就下一步落实工作进行研究。
  会议强调,要以等不起的紧迫感、坐不住的责任感,加快推进重点项目进度,特别是知识城大厦、知识城广场项目投资规模大,备受区领导关注,是今年工作的重中之重,邻里中心项目是民生工程,务必按照节点计划完成。各部门各企业要同心协力,主动担当,整合力量,为知识城大厦、知识城广场项目的快速顺利建成发挥作用。同时,要强化安全责任意识,加大安全检查力度,各项目施工要真正做到全过程安全管理、全过程进度管理、全过程质量管理、全过程造价管理,确保安全生产有序开展。
(知识城集团)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司