您现在的位置:首页>>第00039期>>>第2版
全区村社党组织书记培训班开班

发布者:范卉蕾   发布日期:2019/2/28 10:07:00   文章浏览数:89
      黄埔新时代讯(范卉蕾)2月26日上午,由区委组织部和区委党校共同主办的黄埔区、广州开发区村(社区)党组织书记专题培训班开班仪式在萝岗会议中心举行,全区村(社区)党组织书记参加培训。
      此次培训为期两天半,旨在教育引导村(社区)党组织书记强化主责主业意识,进一步提高抓好党支部工作、提升党支部建设水平的能力。
      区委组织部有关负责人作开班动员讲话时指出,参加培训的各位书记要切实增强学习的自觉性和紧迫感,当好“头雁”,努力提高本领,取得佳绩。要切实牢记第一身份是党的书记,扛起管党治党责任,把党组织锻造得更加坚强有力,不断开创党组织建设新局面。要着力提升基层党组织建设质量,从严抓实党组织规范化建设和带头人队伍建设,在推动实施乡村振兴上下功夫,聚焦职责任务深入开展扫黑除恶专项斗争,切实做到为民办事、为民服务。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司