您现在的位置:首页>>第00040期>>>第2版
区一届人大常委会召开第41次会议

发布者:焦婵娟 通讯员 彭东梅   发布日期:2019/3/5 9:48:00   文章浏览数:178
       黄埔新时代讯(焦婵娟 通讯员 彭东梅) 2月28日下午, 区人大常委会主任崔世刚主持召开区一届人大常委会第四十一次会议。区人常委会副主任刘翠芳、曹燕红、刘岳生、徐红怡、金伊君、牛穗生等常委会组成人员参加会议。
      会议表决通过了区人大常委会关于接受个别区人大代表辞去代表职务请求的决议、区人大法制工委委员调整名单;依法任命294名区法院人民陪审员;表决通过了区法院、区检察院人事任免事项;审议了区人大常委会工作报告,区政府、开发区管委会关于黄埔区、广州开发区2018年法治政府建设情况的报告、关于2018年黄埔区环境保护工作情况的报告,以及区人大各街道工委2018年工作情况报告、区人大代表各街镇联组2018年集中视察情况报告。
      会议还听取区公安分局提请关于许可对个别区人大代表采取强制措施的报告;表决通过了区人大常委会关于许可对个别区人大代表采取刑事拘留措施的决定。
      副区长黄建强,区法院院长杜传杰,区检察院副检察长刘锦良,区政府办负责人,区人大各街道工委、九龙镇人大负责人,部分区人大代表,区人大机关处以上干部列席会议。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司