您现在的位置:首页>>第00041期>>>第1版
陈勇提名黄埔区区长候选人
全区干部大会宣布市委关于区政府主要领导任职决定

发布者:焦婵娟   发布日期:2019/3/7 10:00:00   文章浏览数:374
       黄埔新时代讯(焦婵娟)3月5日上午,黄埔区、广州开发区召开干部大会,宣布市委关于区政府主要领导任职决定。会上,广州市委组织部副部长蔡辉宣读任职决定:陈勇同志任黄埔区委委员、常委、副书记,广州开发区党工委委员、副书记,提名为黄埔区区长候选人。市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持会议并讲话。
      周亚伟表示,我区坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,坚决拥护市委的决定,坚持和加强党的领导,团结一心、真抓实干,接力接续、再接再厉,以实际行动确保工作的连续性、稳定性;紧紧扭住建设粤港澳大湾区这个“纲”,全力打造“四区四中心”,推动知识城实现新跨越、科学城五年大变化、黄埔港焕发新活力、生物岛发展结硕果,在大有可为的新时代,收获大有作为的高质量发展硕果。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司