您现在的位置:首页>>第00041期>>>第2版
机关党建要作六个表率
区直属机关党的工作会议召开

发布者:范卉蕾 通讯员 李想 周福山   发布日期:2019/3/7 10:05:00   文章浏览数:109
      黄埔新时代讯(范卉蕾 通讯员 李想 周福山)3月5日下午,2019年黄埔区直属机关党的工作会议在萝岗会议中心召开。区委常委、组织部部长符华胜出席会议并讲话,区直属机关党工委委员、区直属机关各党组织书记、具体负责党务工作的人员以及区直机关党工委全体工作人员参加会议。
      结合全区党建工作整体形势和任务,就加强机关党建工作,符华胜要求,在大抓党建,推进全面从严治党落实落地上作表率;在提高政治站位,带头讲政治讲大局,营造良好的政治氛围上作表率;在解放思想,改革创新,勇当排头兵上作表率;在推动高质量发展,推进工作落实上作表率;在转变和改进作风,争创模范机关,提升服务质量上作表率;在落实中央八项规定,廉洁自律,时刻保持共产党员政治本色上作表率。
      会上,区直机关党工委书记张慧总结了区直机关2018年党建工作,并对2019年工作任务作出部署。区政府办、区水务局和区市场和质量监管局3名机关党委书记就2018年模范机关创建工作活动交流了经验做法。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司