您现在的位置:首页>>第00041期>>>第2版
区直机关和区属国企 党组织书记培训班开班

发布者:李建均 通讯员 李想 钟晓婷   发布日期:2019/3/7 10:05:00   文章浏览数:129
      黄埔新时代讯(李建均 通讯员 李想 钟晓婷)3月6日上午,由区委组织部和区直机关党工委联合举办的2019年区直机关党组织、区属国有企业党组织书记培训班在萝岗会议中心开班,区直机关各级党组织书记、区属国有企业党委及下属企业党总支、党支部书记近700人参加培训。
      举办本次党组织书记培训班既是落实党中央关于加强党的基层组织建设重要部署要求,也是新形势下提升基层党组织书记党性修养和履职尽责能力的现实需要,旨在推动各级党组织书记充分发挥“头雁”引领作用,切实增强推进党的政治建设的坚定性和自觉性,着力提高党建工作质量。始终把党的政治建设摆在首位,带头讲政治,从严抓政治,提高政治站位。抓牢模范机关创建的“生命线”,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,聚焦党建主业。耕好党组织书记的“责任田”,用担当作为诠释对党忠诚,扎实推动党中央决策部署落到实处,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
      本次培训班邀请党建党史、党务业务领域的专家学者授课,通过集中授课、学习研讨等方式重点学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、心理调适和压力管理等方面的课程。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司