您现在的位置:首页>>第00041期>>>第2版
陆志强调研我区 融媒体中心建设

发布者:徐洁芹   发布日期:2019/3/7 10:05:00   文章浏览数:210
      黄埔新时代讯(徐洁芹)3月6日上午,市委宣传部副部长、市委网信办主任陆志强带队到我区开展融媒体中心建设专题调研,实地察看了融媒体中心场地和新闻中心新闻制作演播室、安全播出机房等,了解区内新闻平台的采编和运作情况,随后召开座谈会,听取我区融媒体中心建设情况汇报,区委常委、宣传部部长李雪枝陪同调研。
      陆志强对我区推进融媒体中心建设工作给予充分肯定。他指出,融媒体建设不是简单的一加一,而是推动全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体共同发展,当前融媒体中心建设要聚焦发展工作中的突出问题,加强调查研究,继续大胆探索,着力深化媒体内部体制机制改革,探索建立全媒体人才培养引进等新机制,力争将黄埔区融媒体中心打造成为可复制、可推广的“广州模式”中的标杆。同时,市里将推动融媒体中心建设方案尽快出台,协调技术力量入驻黄埔区,为黄埔区融媒体建设提供技术保障,并建立信息直通渠道,加强沟通,加快推动黄埔区融媒体中心建设发展。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司