您现在的位置:首页>>第00041期>>>第5版
金博物流地块收储

发布者:区土储中心 祁少佳   发布日期:2019/3/7 10:18:00   文章浏览数:123

签约现场


      黄埔新时代讯 作为区重点收储项目,区土储中心按照区委、区政府工作部署,全力以赴推进金博物流地块收储工作,以实际行动贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,落实区加快推进“四治”暨建设动员大会精神。经过连日的奋战,以及锲而不舍的协商谈判,最终与土地权属人广州金博物流贸易集团有限公司就收储事宜达成一致意见,于2月28日上午顺利签订金博物流地块有偿收回协议,为下一步招商引资和土地供应工作奠定坚实基础。

      此次收储的金博物流地块位于开发区轧钢路19号、108号,面积为194266.615平方米,收储完成后将作为我区储备用地用于引进重大企业筹建项目,进一步推动我区经济实现高质量发展。
(区土储中心 祁少佳)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司