您现在的位置:首页>>第00043期>>>第2版
区政协召开一届 第19次常委会议

发布者:焦婵娟   发布日期:2019/3/14 10:14:00   文章浏览数:118
      黄埔新时代讯(焦婵娟)3月11日下午,区政协主席邓少敏主持召开区政协一届第十九次常委会议。区领导黄金持、梁正华、崔幼文、赵同顺、周怡参加会议。
      会议审议通过了有关人事问题;审议了《关于召开政协第一届广州市黄埔区委员会第五次会议的决定》(草案)、《政协第一届广州市黄埔区委员会第五次会议日程》(草案)、《关于授权主席会议审议区政协一届十九次常委会未尽事宜的决定》(草案)、听取了《2018年区政协委员履职情况的通报》(书面)。
      区政协一届五次会议定于3月19日至21日召开,邓少敏强调,常委会组成人员在区政协一届五次会议期间发挥好表率作用,认真做好大会发言、提案等工作,区政协委员在2019年要更加勤勉履职,积极回应人民关切,努力做一名优秀称职的政协委员。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司