您现在的位置:首页>>第00043期>>>第2版
区政府办第一党支部 与高新兴集团党委结对共建

发布者:徐洁芹   发布日期:2019/3/14 10:14:00   文章浏览数:100
      黄埔新时代(徐洁芹)3月12日上午,黄埔区政府办第一党支部和高新兴科技集团党委举行结对共建签约仪式。区委常委、组织部部长符华胜,副区长黄建强,高新兴科技集团董事长刘双广出席了签约仪式。
      签约仪式上,区政府办第一党支部书记李永伟和高新兴科技集团党委书记黄国兴代表双方党组织签订了结对共建协议书。
      根据协议内容,双方将开展互派党员交流锻炼、互讲党课、联合扶贫帮扶、联合主题党日、帮助企业解决困难、引导企业参与区内发展建设等多项共建活动,切实发挥党建核心引领作用,助力民营及中小企业在黄埔这片沃土上真正办大事。签约活动中,在场领导还共同为结对共建单位进行了揭牌,并参加结对共建纪念植树活动。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司