您现在的位置:首页>>第00043期>>>第2版
国家发改委 调研我区外贸形势

发布者:范卉蕾   发布日期:2019/3/14 10:15:00   文章浏览数:114
      黄埔新时代讯(范卉蕾)3月12日下午,国家发展改革委经贸司副司长张江波一行来我区开展外贸形势专题调研。省、市发展改革委服务业处相关负责同志陪同调研,区委常委、常务副区长冼银崧陪同调研并主持召开座谈会。
      调研组先后到广州明珞汽车装备有限公司、广州鸿琪光学仪器科技有限公司实地调研,了解企业生产经营情况、外贸情况和应对中美贸易摩擦情况。
     在随后召开的座谈会上,调研组听取了我区经济社会发展、外贸工作、中小微企业金融扶持工作情况介绍,并与达意隆、奥鹏能源、申威新材料、凯普生物、三晶电气、一品红药业等6家区内代表性中小微企业的负责人,围绕当前外贸运行面临的主要问题、中美贸易摩擦影响、解决中小微外贸企业融资难、融资贵问题进行了交流,听取了企业的相关政策诉求和建议。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司