您现在的位置:首页>>第00043期>>>第2版
国家体育总局 调研我区体育产业

发布者:体育局   发布日期:2019/3/14 10:15:00   文章浏览数:95
      黄埔新时代讯 3月7日,由国家体育总局经济司副司长彭维勇带领的调研组调研我区体育产业相关情况。省体育局副局长林瑛、市体育局巡视员张劲松,副区长梁正华陪同调研。
      调研组先后到我区广州大桐利体育用品有限公司和广州亿航智能技术有限公司,实地考察调研我区体育生产企业。同时,围绕规范市场秩序,加强政府体育产业工作力量,建立政企沟通机制等议题,与企业代表充分沟通交流。
      调研组表示,作为“新经济”的重要风口之一的黄埔区,体育产业展现出了强大的内生增长动力,产业活力、市场价值、经济影响力等都有了质的提升。尤其是体育用品制造业方面在智能化研发、大数据应用、产业链延伸等方面有了很大的突破。
(体育局)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司