您现在的位置:首页>>第00048期>>>第2版
我区完成赴喀反恐业务培训任务

发布者:肖昆华 通讯员 娄国民   发布日期:2019/4/2 9:58:00   文章浏览数:106
      黄埔新时代讯(肖昆华 通讯员 娄国民) 为做好新中国成立70周年反恐维稳工作,对标国内先进经验,进一步提高我区应对新时期反恐怖工作能力,3月24日-29日,区反恐办组织了区委政法委、公安、民政、教育、司法、街镇等单位相关人员80多人赴新疆喀什开展反恐业务培训。区委常委、政法委书记、区反恐怖工作领导小组组长陆小荣参加培训。
      培训期间,学员们认真学习了解喀什地区反恐维稳工作形势、暴恐活动案例分析、暴恐活动处置和防范举措、反恐综合治理模式等内容,并到公安检查站、指挥中心等实地交流学习,了解运行机制,体验“人脸识别”、“人证合一”等系统的应用。培训班成立了临时党支部。现场教学期间,党支部开展了重温入党誓词活动和走访慰问公安英烈家属。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司