您现在的位置:首页>>第00048期>>>第2版
选举产生第一届党委和纪委
人才工作集团召开党员大会

发布者:范卉蕾 通讯员 杨莉   发布日期:2019/4/2 9:59:00   文章浏览数:126
      黄埔新时代讯(范卉蕾 通讯员 杨莉) 3月27日上午,中国共产党广州开发区人才工作集团有限公司(下称人才工作集团)委员会召开党员大会,选举产生了中国共产党人才工作集团有限公司第一届委员会和纪律检查委员会。区委常委、组织部部长符华胜到会指导。
      大会选举产生了中共广州开发区人才工作集团有限公司新一届委员会和纪律检查委员会委员。党员大会后,党委和纪委第一届委员会分别召开第一次全体会议,选举陈永品为中共广州开发区人才工作集团有限公司委员会书记,吴禄、黄鹏为副书记,选举王勇为纪委书记,选举结果会后报送区委批准。
      符华胜对人才工作集团党委第一次党员大会的成功召开和新当选的第一届党委委员、纪委委员表示祝贺。符华胜指出,国有企业党组织发挥领导核心和政治核心作用,就是要全面贯彻党中央提出的“把方向、管大局、保落实”要求。他强调,国有企业要进一步加强党的组织建设,进一步加强和改进企业党建工作,真正把企业党组织的政治优势,转化为发展优势、竞争优势和创新优势。国有企业党的组织设置要更加严格规范,要严格按照中央、省、市、区要求,规范党组织设置,选拔素质高、党性强、能力强的人才作为党务人员,特别是党组织领导班子要建设得更加坚强有力,确保党建工作高质量高标准。国有企业党组织的党内政治生活要更加严格规范,政治生态要更加风清气正,从严从实开好民主生活会、组织生活会,营造更加有利于集团干部职工放心大胆干事创业的工作氛围。国有企业党组织的党员日常教育管理要更加严格规范,每位党员要立足于本职岗位,认真履职尽责,充分发挥先锋模范作用,做合格党员,助力企业做大做强做优。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司