您现在的位置:首页>>第00048期>>>第6版
惬意徒步春风里

发布者:本版图/廖志远 张旭华   发布日期:2019/4/2 10:16:00   文章浏览数:151

 走起


 流动风景线


 我参与我快乐


勋章


我行我秀


 志愿守护


 启动现场


      第五届广州户外运动节开幕式暨广汽本田“锦绣黄埔任我行”48公里徒步大会上周六在科学广场举行。市政府副秘书长张建华,国家体育总局登山运动管理中心开发部部长丁祥华,市体育局党组副书记、副局长林燕芬,区委常委黄晓峰等出席开幕式。

      随着一声鸣响,3000人组成的徒步大军一起出发,迈开双脚,丈量我区。

      本次徒步大会共设8公里亲子体验之旅、18公里运动体验之旅、48公里自我挑战之旅三条路线,沿途风景优美,古韵新风并存。


本版图/廖志远 张旭华



编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司