您现在的位置:首页>>第00050期>>>第3版
清明祭先烈

发布者:永和街   发布日期:2019/4/9 9:50:00   文章浏览数:113

活动现场 



  黄埔新时代讯 4月3日,永和街在东江纵队纪念广场举行清明节革命烈士公祭活动。永和街党工委书记黄俊韬致祭文,现场近200人共同缅怀先烈,寄托哀思。
  纪念广场庄严肃穆,在沉重低缓的哀乐声中,全体人员默哀表达对烈士的哀思,少先队员合唱《我们是共产主义接班人》,以此缅怀革命先烈们的丰功伟绩。
  大家表示,我们今天的幸福生活是老前辈用鲜血和生命换来的。在新时代,我们要以先烈们不怕牺牲的精神鼓舞斗志,以先烈们不求索取、一心为民的奉献精神造福人民,在十九大精神的指引下,在各自岗位上为黄埔区、广州开发区再建新功。                 (永和街)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司