您现在的位置:首页>>第00051期>>>第3版
加班加点解企忧
区余泥所获赠锦旗

发布者:余泥所   发布日期:2019/4/11 10:00:00   文章浏览数:91
  黄埔新时代讯 日前,广州从正建筑工程有限公司负责人将一面写着“服务态度好,工作效率高”的锦旗送到了区余泥渣土管理所,感谢该所对公司给予的大力支持和无私帮助。
  据了解,广州从正建筑工程有限公司是我区新成立不久的建筑废弃物运输企业,对办理半年审所需提交资料、车辆检验等相关流程不熟悉,急需在期限将至前完成工作,否则将影响公司运营资质。
  为了支持区内建筑废弃物运输企业的发展,区余泥所业务部在人员少、时间紧、业务量大的情况下,抽派专人指导该企业准备申报资料,并利用休息时间加班审查审核,及时帮助企业完成了半年审工作。
  该所相关负责人表示,想企业之所想、急企业之所急,是余泥所工作人员日常工作遵循的基本思路。未来将进一步强化服务意识,关注企业的真实诉求,积极支持区内建筑废弃物运输企业发展,以更加诚恳热情的态度、更加高效的工作质量为企业提供服务,助推建筑废弃物运输企业在我区城市化进程中发挥更大的作用。      (余泥所) 

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司