您现在的位置:首页>>第00057期>>>第1版
我区举办庆“五一”大会 致敬最美劳动者

发布者:焦婵娟 通讯员 张瑜婧   发布日期:2019/5/7 10:08:00   文章浏览数:203
       黄埔新时代讯(焦婵娟 通讯员 张瑜婧)4月30日下午,我区举行“中国梦·劳动美”——庆祝“五一”国际劳动节大会。区领导符华胜、黄东、牛穗生、郑卓文,全区各级劳动模范及职工代表600多人参加大会。
       据了解,2019年,我区广州禾信仪器股份有限公司董事长周振获全国“五一”劳动奖章,广州兴森快捷电路科技有限公司董事长邱醒亚获广东省“五一”劳动奖章,广州洁特生物过滤股份有限公司获广东省“五一”劳动奖状,另有3名职工获评广州市劳动模范,2个先进单位获评广州市先进集体,全区各级劳模累计有150名。
       会上,2019年广东省五一劳动奖状获得单位洁特生物过滤股份有限公司董事长袁建华和广州市劳动模范林卫忠分享了劳模故事,与会嘉宾及职工共同欣赏了一场丰富精彩的文艺演出。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司