您现在的位置:首页>>第00058期>>>第3版
全区德育工作现场会召开

发布者:李建均 通讯员 梁炳新   发布日期:2019/5/9 9:54:00   文章浏览数:89
  黄埔新时代讯 (李建均 通讯员 梁炳新)2019年黄埔区德育工作现场会于5月6日在黄埔职业技术学校召开。会议以“劳动、活动、心动”为主题,共同交流和探讨新时代的德育工作,进一步落实将“劳”纳入教育的方针精神。
  会议总结了全区中小学德育特色创建工作取得的新成绩,分析了目前工作存在的问题。与会人员听取了黄埔职校副校长张佐言《劳动 活动 心动》和院长王红《以德育德,德性传递》的主题报告。他们的报告深入浅出地诠释了新时代德育工作的新思路,并分享了学校德育的构建与实施,新鲜而有深度的观点打开了在场嘉宾的思维和视野。
  会后,与会嘉宾还观摩了黄埔职校丰富有趣的课间操活动。职校学生的青春活力、热情有礼赢得在场嘉宾的一致好评。主题新颖、形式有趣的主题班会课,技能娴熟、各领风骚的学生专业技能操作展示,彰显个性、形式多样的学生社团活动也吸引了众多嘉宾的目光。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司