您现在的位置:首页>>第00058期>>>第3版
夏港街建“退役军人之家”

发布者:通讯员 方燕凤   发布日期:2019/5/9 9:55:00   文章浏览数:100
  黄埔新时代讯 5月6日,夏港街举行退役军人服务站成立暨揭牌仪式。这是我区贯彻落实中央、省、市关于全面深化机构改革决策部署后,新成立的第一个街镇一级退役军人服务站。
  据了解,夏港街退役军人服务站设有接待室、图书室、党建室、荣誉墙等区域,力争做到环境布置温馨、服务过程暖心、项目设置贴心,确保退役军人活动有场所、诉求有渠道、解困有平台,进一步就地就近、用心用情地服务好退役军人,为其排忧解难办实事,充分调动退役军人积极投身我区改革发展稳定大局的积极性、创造性。
  “新的机构承载着新的使命,必须要有新的作为和新的担当。”夏港街相关负责人表示,接下来,街道将深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人的重要指示精神,认真学习退役军人有关政策和工作方法,迅速进入工作状态,推动各项工作步入正轨。切实做到思想政治工作到位,政策宣传落实到位,退役人员权益保障到位,家庭困难的退役军人帮扶救助到位,真正把服务站建设成“退役军人之家”,不断开创退役军人服务工作新局面。            (通讯员 方燕凤)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司