您现在的位置:首页>>第00058期>>>第5版
京信通信参加 “一带一路”高峰论坛

发布者:京信通信   发布日期:2019/5/9 10:03:00   文章浏览数:92
      黄埔新时代讯  近日,以“共建一带一路,开创美好未来”为主题的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。京信通信集团相关负责人获邀出席其中的“设施联通”分论坛。
      作为全球领先的通信与信息解决方案和服务提供商,京信通信积极响应国家“一带一路”倡议,于2016年8月斥资近1亿美元收购老挝国有电信运营商ETL51%的股份。这是迄今为止老挝第一家中老合资并由中方控股的电信运营商,拥有全电信运营牌照以及覆盖老挝全国的移动网络,并在传输网络基础设施等方面具备优势。
      凭借京信通信二十年来在移动通信技术领域的网络建设经验,结合该集团打造的通信网络与信息解决方案,该项目目前进展顺利。据透露,京信通信正在实施老挝4G网络建设投资计划,对老挝现有的无线网络和光纤传输网络进行升级扩容,并积极部署骨干光缆承载网、核心网、综合计费运营系统等,同时加快老挝首都、南区北区重点城市的无线接入网建设,推动老挝电信网络建设的发展,提升老挝电信网络质量,为用户提供更好的服务和体验。   (京信通信)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司