您现在的位置:首页>>第00059期>>>第3版
凝聚党建合力 共促企业发展
恒运集团与神华集团支部共建

发布者:通讯员 曹雨清   发布日期:2019/5/14 9:50:00   文章浏览数:87
  黄埔新时代讯 近日,一场别开生面的三方党支部结对共建协议签订会在恒运集团举行。恒运集团物资党支部、神华销售集团华南分公司机关党支部、神华中海航运公司广州办事处党支部三方结对共建,携手共进,进一步促进党建优势互补,以党建带动促进企业经营管理工作。
  会上,共建三方回顾了多年以来的友好合作历程,一致表示,将一如既往围绕党建工作和业务工作“双提升”的目标,秉持协同运作、相互促进、讲求实效、共同提高的共建理念,进一步深化共建内涵,着力推进解决具体业务工作中的问题和难点,共商策略,不断促进三方在党建上共进步、业务上齐发展、关系上更融洽。
  三方签订了2019年共建协议,进一步细化了共建活动的方案,确保共建取得实效,真正达到互相学习、互相促进、共同发展的目的。
  恒运集团总经理黄河表示,希望三方以党建为契机,加强交流,增进友谊,进一步拓展合作空间,让共建之花开出双赢之果。恒运集团党委专职副书记肖立对恒运集团党建工作情况、党建共建成果、支部标准化建设和打造示范支部等特色党建工作一一作了介绍。神华销售集团华南分公司党委书记亓中立表示,要以此次共建活动为新起点,构建“三共三建”合作新机制,实现党建和业务工作新发展。
  未来,结对三方将以党建共建作为加强学习交流的重要平台,一起开展党组织活动,共同推进党建工作,通过共建形式将政治优势、组织优势转化为工作优势,共同培育党建模式新成果。    (通讯员 曹雨清)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司