您现在的位置:首页>>第00059期>>>第4版
长岭街 发力平安街区建设

发布者:长岭街   发布日期:2019/5/14 9:54:00   文章浏览数:81
  黄埔新时代讯 5月10日下午,长岭街在敏捷广场举办“扫黑除恶创平安,清风正气促和谐”主题宣传活动。
  区委常委、区委政法委书记陆小荣为长岭街揭晓“带头践行共建共治共享理念,全力打造平安稳定和谐长岭”牌匾。他表示,区委区政府对长岭居发展寄予厚望,将其定位为广州东部山水新城生态宜居示范区、黄埔区新型城区。希望长岭街党工委贯彻落实习近平总书记要求广东在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列的指示精神,团结奋斗、勇于创新,加快构建多元矛盾化解机制,积极探索社会治理新模式,建立居民自治模式,全力打造与区域定位相匹配的社会治理格局,将长岭街建设成为安居乐业、幸福安康、宜居宜业、美丽和谐、文明向上的街区。
  长岭街党工委书记林吴养表示,将紧紧围绕“平安长岭、稳定长岭、和谐长岭”的奋斗目标,有信心、有决心,带领全街党员群众全力打好扫黑除恶、平安建设、综合治理三场攻坚战役,把长岭街建设成为平安街区,为营造共建共治共享社会治理格局做出积极贡献。
  活动中,来自水西社区的舞龙、舞狮及舞台剧、舞蹈、戏曲、合唱等节目精彩纷呈,高潮迭起,引来群众阵阵叫好。6个社区分别设摊开展扫黑除恶、平安创建、戒毒康复、防范邪教、反恐知识、垃圾分类等宣传活动,为群众普及知识。
(长岭街)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司